|
Суп-крем из лесных грибов |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-крем из лесных грибов
|
ГРИБНОЙ СУП-КРЕМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Sainsburys |
|
Время приготовления: |
30 мин - 1 час |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 283 ккал, 13 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
50 гр маргарина
1 средняя луковицы, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
250 гр лесных грибов, например, вешенок, шиитаке
50 гр простой муки
600 мл овощного бульона
соль и черный молотый перец
2 ст л порезанного эстрагона
300 мл соевого или обычного молока
|
|
Инструкции: |
1. Растопить маргарин в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин. Перемешать с мукой и готовить 1-2 мин.
2. Постепенно добавить бульон, помешивая. Всыпать эстрагон. Довести медленно до кипения, затем снизить огонь и варить 10-15 мин.
3. Дать супу немного остыть, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере. Протереть через сито. Перед тем, как подавать, добавить молоко или сливки, приправить и разогреть, не доводя до кипения. Подавать в подогретых тарелках, посыпав эстрагоном.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|