Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп-крем из лесных грибов
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-крем из лесных грибов
ГРИБНОЙ СУП-КРЕМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   30 мин - 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 283 ккал, 13 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр маргарина
1 средняя луковицы, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
250 гр лесных грибов, например, вешенок, шиитаке
50 гр простой муки
600 мл овощного бульона
соль и черный молотый перец
2 ст л порезанного эстрагона
300 мл соевого или обычного молока



Инструкции: 1. Растопить маргарин в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин. Перемешать с мукой и готовить 1-2 мин.

2. Постепенно добавить бульон, помешивая. Всыпать эстрагон. Довести медленно до кипения, затем снизить огонь и варить 10-15 мин.

3. Дать супу немного остыть, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере. Протереть через сито. Перед тем, как подавать, добавить молоко или сливки, приправить и разогреть, не доводя до кипения. Подавать в подогретых тарелках, посыпав эстрагоном.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100