|
Гороховый суп-пюре с хрустящим беконом |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Гороховый суп-пюре с хрустящим беконом
|
ГОРОХОВЫЙ СУП С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
5 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 330 ккал, 19 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
2 палочки сельдерея
1 ст л паприки (перца)
675 гр (1 lb 8 oz) замороженного горошка
1.2 л (2 pt) овощного бульона
1/2 лимона, только сок
8 кусков бекона или итальянской pancetta
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек.
2. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.
3. Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|