Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лапша грибная
 Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Лапша грибная
ЛАПША ГРИБНАЯ
   
Описание: первые блюда
Источник: Лена
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: Лапша: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана воды, 1 яйцо;
Бульон: 500 г грибов (можно шампиньоны или 50 г сухих грибов), 1 луковица



Инструкции: Лапша: Разбить яйцо в стакан, добавить 0,5 стакана воды и перемешать. Насыпать муку в миску, сделать углубление и постепенно выливать смесь из стакана, замешивая тесто. Может оказаться, что мука не принимает столько воды, тогда остановитесь. Месить до крутого состояния. Разделить тесто на 2-3 части, каждую часть домешивать, остальные закрыть тряпкой, раскатать, подсушить, нарезать тонко и высушить.

Сварить грибной бульон. Для скорости я делаю из кубиков. Грибы порезать и обжаривать на сковороде без масла, пока не выкипит вода. Добавить мелко порезаный лук обжарить. Со сковороды все вылить в грибной отвар. Заварить приготовленной лапшой, предварительно ее просеяв.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100