Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриный бульон с перловкой
 Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Куриный бульон с перловкой
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ПЕРЛОВКОЙ
   
Описание: первые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 343 ккал, 13 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр курицы
1.2 л куриного бульона
225 гр моркови, очищенной и порезанной
225 гр репки, очищенной и порезанной
2 помидора, порезанные
100 гр перловки
150 мл белого вина
1/2 савойской капусты, нашинкованной



Инструкции: 1. Положить кусочки курицы в большую кастрюлю, добавить бульон, морковь, репку, помидоры и петрушку.

2. Довести до кипения, снизить огонь. Накрыть, варить 30 мин, до готовности курицы (когда она станет отходить от косточки).

3. Переложить курицу на чистую доску, очистить от кожи и косточек. Нашинковать мясо, вернуть в кастрюлю, добавив вино и капусту. Снова довести до кипения, затем снизить огонь. Варить в течение 5 мин до мягкости овощей и перловки. Подавать в подогретых тарелках с хрустящим хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100