|
Куриный бульон с перловкой |
Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Куриный бульон с перловкой
|
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ПЕРЛОВКОЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 343 ккал, 13 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
500 гр курицы
1.2 л куриного бульона
225 гр моркови, очищенной и порезанной
225 гр репки, очищенной и порезанной
2 помидора, порезанные
100 гр перловки
150 мл белого вина
1/2 савойской капусты, нашинкованной
|
|
Инструкции: |
1. Положить кусочки курицы в большую кастрюлю, добавить бульон, морковь, репку, помидоры и петрушку.
2. Довести до кипения, снизить огонь. Накрыть, варить 30 мин, до готовности курицы (когда она станет отходить от косточки).
3. Переложить курицу на чистую доску, очистить от кожи и косточек. Нашинковать мясо, вернуть в кастрюлю, добавив вино и капусту. Снова довести до кипения, затем снизить огонь. Варить в течение 5 мин до мягкости овощей и перловки. Подавать в подогретых тарелках с хрустящим хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|