Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Китайский куриный суп с вермишелью и кукурузой
 Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Китайский куриный суп с вермишелью и кукурузой
КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ
   
Описание: первые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: 1000 Recipes Around The World
Время приготовления:   5 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 401 kkal, 24 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
450 гр (1 lb) куриных грудок без косточек, порезанных на полоски
1.2 л (2 pt) куриного бульона
150 мл (1/4 pt) двойных сливок
100 гр (3 1/2 oz) вермишели
1 ст л крахмала
3 ст л молока
175 гр (6 oz) кукурузы
соль, перец, мелко порезанный лук



Инструкции: Вермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы можете использовать и китайскую яичную лапшу.

1. Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятить около 20 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.

2. Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 мин, слить.

3. В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной пасты. Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.

4. Добавить кукурузу и вермишель, прогреть. Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100