Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Китайский бульон с картофелем и со свининой
 Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Китайский бульон с картофелем и со свининой
КИТАЙСКИЙ БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЕМ И СВИНИНОЙ
   
Описание: первые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: 1000 Recipes Around The World
Время приготовления:   5 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 166 ккал, 5 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 л (1 3/4 pt) куриного бульона
2 крупных картофелины, порезанные кубиками
2 ст л рисового винного уксуса
2 ст л крахмала
4 ст л воды
125 гр (4 1/2 oz) свиного филе, порезанного на кусочки
1 ст л светлого соевого соуса
1 ст л кунжутного масла
1 морковь, порезанная тонкими брусочками
1 ст л корня имбиря, порезанного мелко
3 пера зеленого лука, порезанные
1 красный перец, порезанный
225 гр (8 oz) консервированных ростков бамбука



Инструкции: В этом рецепте свинина приправлена классическими китайскими ароматизаторами - соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом.

1. Вылить в кастрюлю куриный бульон, картофель и 1 ст л рисового винного уксуса, довести до кипения. Снизить огонь и оставить бульон медленно кипеть.

2. Смешать крахмал с водой и добавить в бульон. Довести до кипения, пока бульон не загустеет, затем снизить огонь, чтобы он медленно кипел.

3. Положить куски свинины в миску и перемешать с оставшимся рисовым уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.

4. Добавить в бульон свинину, морковь и имбирь, готовить 10 мин. Затем добавить лук, красный перец и бамбук. Готовить 5 мин. Разлить суп по тарелкам и подавать немедленно.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100