|
Бульон с профитролями |
Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Бульон с профитролями
|
БУЛЬОН С ПРОФИТРОЛЯМИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Ж-л "Работница" |
|
Ингредиенты: |
бульон,
150 г. муки,
70 г. сливочного масла,
5 яиц,
150 г. воды,
сахар и соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
К прозрачному бульону (в чашке) хорошо подать профитроли. Они готовятся так: в воду добавить сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения, всыпать всю муку и, помешивая, проварить 5-6 минут. Дать немного остыть и по одному ввести сырые яйца. На лист или сковороду, смазанные слегка маслом, при помощи бумажной трубочки выпустить тесто в виде орешков и выпечь.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|