|
Бульон с овощами и равиолями |
Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Бульон с овощами и равиолями
|
БУЛЬОН С ОВОЩАМИ И РАВИОЛЯМИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
10 минут + 20 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции; примерно 405 калорий, 20 г белка, 46 г углеводов, 16 г жира (8 г насыщенного), 103 иг холестерина, 545 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 3 порции:
350 г равиолей с сыром
400 мл куриного или говяжьего бульона
1 небольшая морковь, нарезанная соломкой
1 маленький кабачок (175 г), нарезанный кубиками
2 ч. ложки тертого имбиря
1/4 пучка кресс-салата
|
|
Инструкции: |
Сварите равиоли, как указано на упаковке. Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.
Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите до кипения бульон, положите морковь. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. Перемешайте и вновь доведите до кипения.
Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Перед подачей на стол разложите веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки. Залейте бульоном с овощами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|