|
Бульон с курицей и макаронами |
Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Бульон с курицей и макаронами
|
БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ И МАКАРОНАМИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Practical Cookery "Soups" |
|
Время приготовления: |
5 мин + 50 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 185 ккало, 5 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 гр курицы без костей
2 ст л подсолнечного масла
1 луковица, мелко порезанная
250 гр моркови, порезанной
250 гр соцветий цветной капусты
850 гр куриного бульона
2 ч л сушеных трав
125 мелких макарон
соль и черный перец
сыр пармезан и хрустящий хлеб
|
|
Инструкции: |
1. Острым ножом мелко нарезать курицу, выбросив кожу.
2. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить курицу, лук, морковь и цветную капусту до коричневого цвета. Добавить куриный бульон и сушеные травы, довести до кипения.
3. Добавить макароны в кастрюлю, довести до кипения. Накрыть кастрюлю и оставить вариться на 10 мин, помешивая, чтобы макароны не слиплись.
4. Приправить солью и перцем и посыпать пармезаном. Подавать с хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|