|
Бульон с клецками из булки |
Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Бульон с клецками из булки
|
БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ ИЗ БУЛКИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
немецкая кухня |
|
Источник: |
Ella |
|
Ингредиенты: |
Масло сливочное 25, яйцо 1 шт, булка черствая 50, бульон 200, соль.
|
|
Инструкции: |
Сливочное масло растираешь до густоты сметаны, добавляешь соль, сырое яйцо, хорошо вымешиваешь, вводишь протертые белые сухари и 5-10 г воды и месишь тесто.
Дать постоять для набухания 30-40 мин, делаешь клецки величиной с крупную вишню и отвариваешь их в подсоленной воде.
При подаче клецки кладут в чашку и заливают горячим бульоном.
Клецки можно приготовлять с добавлением мускатного ореха или острого сыра.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|