|
Бульон с сырными блинчиками |
Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Бульон с сырными блинчиками
|
БУЛЬОН С БЛИНЧИКАМИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Галина Б. |
|
Ингредиенты: |
Тесто для блинов:
100 гр простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбить
пополам молока и воды (всего 250 мл)
100 г сыра Чеддер или по вкусу
зелень, масло для жарения
|
|
Инструкции: |
2. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Затем добавить оставшуюся жидкость. Затем добавить в тесто тертый сыр и зелень. Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Жарить с другой стороны около 30 сек.
3. Порезать блины соломкой. Разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и подавать.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|