Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бульон овощной (основной)
 Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Бульон овощной (основной)
ОВОЩНОЙ БУЛЬОН
   
Описание: первые блюда
Источник: Australian Women`s Weekly "Soups"
Ингредиенты: 2 шт крупной моркови (360 гр), порезанной
2 крупных пастернака (360 гр), порезанных
4 средние луковицы (600 гр), мелко порезанных
12 палочек сельдерея, порезанных
4 лавровых листа
2 ч л черного перца горошком
6 л воды



Инструкции: Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности, если есть. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.

Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 1 1/2 часов, затем процедить.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100