|
Бульон куриный (основной) |
Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Бульон куриный (основной)
|
КУРИНЫЙ БУЛЬОН |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Australian Women`s Weekly "Soups" |
|
Ингредиенты: |
2 кг куриных костей
300 гр лука, порезанного
2 палочки сельдерея, порезанных
250 гр моркови, порезанной
3 лавровых листа
2 ч л черного перца горошком
5 л воды
|
|
Инструкции: |
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|