Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бульон куриный (основной)
 Все рецепты -> Первые блюда: ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ -> Бульон куриный (основной)
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
   
Описание: первые блюда
Источник: Australian Women`s Weekly "Soups"
Ингредиенты: 2 кг куриных костей
300 гр лука, порезанного
2 палочки сельдерея, порезанных
250 гр моркови, порезанной
3 лавровых листа
2 ч л черного перца горошком
5 л воды



Инструкции: Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.

Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100