|
Шечаманды грибной |
Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Шечаманды грибной
|
ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
грузинская кухня |
|
Источник: |
Alenka Kocheshkova |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Свежие грибы сварить, процедить, нарезать соломкой. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить грибы, протушить, залить бульоном. Развести муку в остуженном бульоне, добавить в суп, как только он закипит. Кипятить 10 мин, после чего положить мелко нарезанные кинзу, петрушку, укроп; соль, толченые чеснок и стручковый перец, через 5 мин снять с огня и добавить толченые орехи. перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|