|
Суп из свежих грибов и куриного мяса |
Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Суп из свежих грибов и куриного мяса
|
СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ И КУРИHОГО МЯСА |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
корейская кухня |
|
Источник: |
"Популярные блюда корейской кухни", М., "Мир Книги", 1992 |
|
Ингредиенты: |
Свежие грибы (лисички, шампиньоны, очень молодые белые) - 50 г
Куриное мясо - 250 г,
Яйцо 1 шт,
Зеленый лук - 50 г,
Подсоленный кунжут 5 г,
Черный молотый перец 0,5 г,
Соль 10 г,
Соевый соус 80 г,
Растительное масло 15 г
|
|
Инструкции: |
Грибы тщательно промыть, положить в теплую воду, там отделить шляпки от ножек (кроме лисичек), разрезать вдоль, затем дать воде полностью стечь. Курицу чисто разделать, сварить до мягкости, разделать на маленькие кусочки. Бульон заправить соевым соусом, солью. В разогретую сковороду влить масло, слегка поджарить грибы, заправить соевым соусом, половиной лука, и еще пожарить. В жареные грибы положить курицу, мелко нарубленное яйцо, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки, залить кипящим бульоном и заправить толченым луком, кунжутом, черным молотым перцем.
Любимый корейцами чеснок в этом блюде недопустим - он перебьет аромат грибов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|