Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп из лисичек и нута
 Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Суп из лисичек и нута
СУП ИЗ ЛИСИЧЕК И НУТА
   
Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 200 г длинной широкой яичной пасты
200 г сухого нута (его предварительно отварить)
300 г лисичек
2 зубчика чеснока
1,5 овощного бульона
веточка розмарина
оливковое масло
соль
дьяволилло



Инструкции: Протереть через сито ( или измельчить в блендере) отварной нут, добавляя бульон для облегчения работы. Выложить полученное пюре в кастрюлю, влить оставшийся бульон. Чеснок мелко поребить вместе с иголочками розмарина и добавить в кастрюлю. Довести всё до кипения. Грибы почистить, порезать и добавить в суп вместе с 2 ст.л. ол.масла, соль и дьяволилло по вкусу. Убавить огонь и варить 30-35 минут. Отдельно отварить крупно поломанную пасту, положить в суп и, если надо посолить и добавить ещё дьяволилло. Влить немного масла, размешать и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100