|
Сункапур с ариштой (аришта - вид лапши) |
Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Сункапур с ариштой (аришта - вид лапши)
|
СУНКАПУР С АРИШТОЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
армянская кухня |
|
Источник: |
Alenka Kocheshkova |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Аришта -- вид лапши.
Сварить грибной бульон, процедить, а грибы нарезать и обжарить. В горячий бульон положить обжаренные грибы, нарезанный картофель, соль, перец, варить. Аришту (или вермишель) опустить на 3-5 минут в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности аришты.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|