Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грибной суп с перловой крупой
 Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Грибной суп с перловой крупой
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ
   
Описание: первые блюда
Источник: Practical Soups
Время приготовления:   15 мин + 1 1/4 часа
Калорийность:   В 1 порции: 128 ккал, 4 г белка, 19 г углеводов, 4 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
60 г перловой крупы
1.5 л овощного или куриного бульона
1 лавровый лист
1 ст л сливочного
350 г грибов (например, шампиньонов), тонко порезанных
1 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
2 моркови, тонко нашинкованные
1 ст л свежего эстрагона
1 ст л порезанной свежей петрушки или эстрагона для украшения



Инструкции: Это старомодный суп, питательный, согревающий и очень вкусный. Если вы готовите постный суп, используйте только оливковое масло и овощной бульон или воду.

1. Промыть перловую крупу и слить. Довести до кипения 450 мл бульона в небольшой кастрюле. Добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Помешивая добавить перловку, снизить огонь и варить 40 минут.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и приправить солью и перцем. Готовить около 8 минут, пока они не будут золотистыми. Снять с огня.

3. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить лук и морковь на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще около 3 минут, помешивая иногда.

4. Добавить оставшийся бульон и довести до кипения. Добавить перловку вместе с жидкостью, в которой она варилась, и добавить грибы. Снизить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут, или пока морковь не будет нежной, помешивая.

5. Добавить эстрагон и петрушку. Попробовать, приправить, если необходимо. Разлить по теплым тарелкам и украсить петрушкой или эстрагоном.

На заметку

Если суп будет храниться, перловка будет продолжать впитывать жидкость, поэтому если вы делаете его впрок, добавьте немного воды или бульона, когда разогреваете.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100