Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грибной суп с лапшой по-китайски
 Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Грибной суп с лапшой по-китайски
ГРИБНОЙ СУП ПО-КИТАЙСКИ
   
Описание: первые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: 1000 Recipes Around The World
Время приготовления:   5 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 84 ккал, 8 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
125 гр (4 1/2 oz) широких китайских грибов
огурец
2 пера зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 ст л растительного масла
25 гр (1 oz) китайской рисовой лапши
3/4 ст л соли
1 ст л соевого соуса



Инструкции: Легкий, освежающий суп с грибами, огурцами и мелкой рисовой лапшой с соевым соусом и легким ароматом чеснока.

1. Обмыть грибы и протереть их кухонными полотенцами. Тонко нарезать. Порезать огурец вдоль, ложкой вычистить семена, и тонко порезать огурец.

2. Порезать мелко зеленый лук, а чеснок - тонкими полосками. Обжарить лук и чеснок в вок 30 сек, добавить грибы и обжаривать 3-4 мин.

3. Добавить 600 мл воды, поломать лапшу и добавить в суп. Довести до кипения, помешивая. Добавить куски огурца, соль, соевый соус, варить 2-3 мин.

4. Подавать суп в подогретых тарелках.

На заметку:

Огурцы с вычищенными семенами выглядят симпатичнее в нарезанном виде, и это помогает уменьшить горечь, но если хотите, можете оставить семена.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100