Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грибной суп с крышкой из слоеного теста
 Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Грибной суп с крышкой из слоеного теста
ГРИБНОЙ СУП С КРЫШКОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
   
Описание: первые блюда
Источник: Australian Women`s Weekly, "Soups"
Время приготовления:   50 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
3 куска белого хлеба
30 гр сливочного масла
500 гр грибов, порезанных
1 зубчик чеснока, раздавленный
875 мл овощного бульона
1/4 ст л молотого тмина
300 мл сливок
2 ст л свежей петрушки, порезанной
2 листа раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
1 яичный желток



Инструкции: 1. Срезать с хлеба корки, разломать его на кусочки.

2. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить грибы и чеснок до мягкости. Добавить хлеб, бульон и мускатный орех. Варить, не накрывая крышкой, в течение 15 мин. Затем в блендере или кухонном комбайне сделать из супа пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить сливки и петрушку и подогреть, не доводя до кипения.

3. Разделить суп по 4 огнеупорным тарелкам, сверху положить по куску теста и обрезать края. Смазать яичным желтком, поставить тарелки на противень и запекать в горячей духовке до коричневого цвета, пока тесто не поднимется.

Подходит для приготовления в микроволновке
Не подходит для замораживания



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100