Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грибной суп мисо японский
 Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Грибной суп мисо японский

1. Слить тофу, протереть кухонным полотенцем. Используя острый нож, нарезать на 2.5 см кубики. Довести бульон даши до кипения, добавить грибы и варить на маленьком огне 2 мин.

2. Смешать мисо и 2-3 ст л горячего бульона даши до однородного состояния. Добавить в суп. Добавить тофу и зеленый лук. Прогреть, но не давать кипеть. Разлить по тарелкам.

ГРИБНОЙ СУП МИСО
   
Описание: первые блюда
Раздел: японская кухня
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 87 ккал, 3 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр (9 oz) плотного тофу
100 гр (4 oz) грибов шиитаке, нарезанных
3 ст л коричневого мисо
4 пера зеленого лука, тонко нарезанного



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100