|
Грибной суп мисо японский |
Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Грибной суп мисо японский
|
ГРИБНОЙ СУП МИСО |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
японская кухня |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 87 ккал, 3 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
250 гр (9 oz) плотного тофу
100 гр (4 oz) грибов шиитаке, нарезанных
3 ст л коричневого мисо
4 пера зеленого лука, тонко нарезанного
|
|
Инструкции: |
1. Слить тофу, протереть кухонным полотенцем. Используя острый нож, нарезать на 2.5 см кубики. Довести бульон даши до кипения, добавить грибы и варить на маленьком огне 2 мин.
2. Смешать мисо и 2-3 ст л горячего бульона даши до однородного состояния. Добавить в суп. Добавить тофу и зеленый лук. Прогреть, но не давать кипеть. Разлить по тарелкам.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|