|
Грибной суп из шампиньонов |
Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Грибной суп из шампиньонов
|
ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Евгения Андреевна |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
Шампиньоны 15-20 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт или макароны 2 пригоршни
|
|
Инструкции: |
Этот суп я впервые попробовала несколько лет назад в гостях у своей подруги, его готовила Татьяна Львовна. Этот суп очень ароматный и низкокалорийный, его также можно внести в меню "углеводной" диеты.
Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все! Еще вкуснее, если непосредственно в тарелку добавить ложку сметаны.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|