Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грибной борщ с черносливом
 Все рецепты -> Первые блюда: ГРИБНЫЕ СУПЫ -> Грибной борщ с черносливом
ГРИБНОЙ БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ
   
Описание: первые блюда
Ингредиенты: 1 л грибного бульона
300 г свеклы
200 г моркови
200 свежей капусты
200 г кореньев и лука
100 г помидоров
по 1 ст ложке уксуса и сахара
50 г чернослива



Инструкции: Сварить грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры, уксус, сахар, немного бульона, 1-2 ст. ложки масла и, закрыв крышкой, поставить овощи тушить. Перемешивать, прибавляя, если нужно, воды или бульона, чтобы не пригорели.

Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут. Чернослив хорошо промыть и положить в овощи.

Залить все бульоном, добавить перец, лавровый лист, соль и варить до готовности.

Подавая на стол положить в борщ сметану.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100