|
Суп из репчатого лука с брынзой |
Все рецепты -> Первые блюда: ЛУКОВЫЕ СУПЫ -> Суп из репчатого лука с брынзой
|
СУП ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С БРЫНЗОЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Ингредиенты: |
4 - 5 головок репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан нарезанной или натертой брынзы, соль.
|
|
Инструкции: |
Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Hарезанный лук обжарить на растительном масле, не подрумянивая. Добавить муку и тоже слегка обжарить.
Пассеровку развести необходимым количеством воды или овощного отвара. Суп варить при кипении 20 - 25 мин. Затем снять с огня и всыпать стакан мелко нарезанной или натертой брынзы.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|