|
Сливочно-луковый суп |
Все рецепты -> Первые блюда: ЛУКОВЫЕ СУПЫ -> Сливочно-луковый суп
|
СЛИВОЧНО-ЛУКОВЫЙ СУП |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Melaniya |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Ингредиенты: |
Лук репчатый 1 головка
Сливки 20% 50г.
Бульон куриный (3 стакана) или кубик куриный
Картофель 3 шт.
Сливочное масло
Специи (соль, сырные специи)
|
|
Инструкции: |
В суп можно добавить кусочки курицы. Готовить лучше в маленькой кастрюльке, из-за соотношения сливок и бульона.
В кастрюле в сливочном масле тушится мелкопорезанный лук, когда он станет мягким, добавляются кубики мелконарезанного картофеля. Заливается бульоном (либо водой + кубик растворимого бульона), добавить соль, специи. Когда начинает кипеть, добавляются сливки, когда блюдо готово можно украсить нарезанным укропом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|