Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Луковый суп с чесноком
 Все рецепты -> Первые блюда: ЛУКОВЫЕ СУПЫ -> Луковый суп с чесноком
ЛУКОВЫЙ СУП С ЧЕСНОКОМ
   
Описание: первые блюда
Источник: GH Superfoods
Время приготовления:   10 мин + около 50 мин
Калорийность:   В 1 порции: 120 ккал, 9 г жира (5 г насыщенного жира), 9 г углеводов
Ингредиенты: На 6 порций:
8 зубчиков чеснока
2 крупные луковицы
50 г сливочного масла
2 ст л простой муки
2 л горячего овощного или куриного бульона
2 яичных желтка
1 ст л красного винного уксуса



Инструкции: 1. Тонко нарезать лук и чеснок. Растопить масло в кастрюле, затем добавить чеснок и лук и готовить 10 мин до золотистого цвета.

2. Просеять муку и готовить 1 минуту. Снять кастрюлю с огня, влить бульон, вернуть на средний огонь и довести до кипения, помешивая все время. Накрыть и варить около 30 мин.

3. Взбить желтки с уксусом. Смешать с небольшим количеством горячего супа, затем добавить в суп. Готовить на медленном огне, помешивая, пока суп слегка не загустеет. Не доводить до кипения. Приправить солью и черным молотым перцем.

На заметку

Порежьте 3 маленьких головки чеснока горизонтально, не снимая кожуру. Положите на противень, смазанный маслом. Запеките в духовке, разогретой до 170 гр С в течение 45 мин до готовности. Выдавите мягкий чеснок из шкурок, намазывайте на хлеб и подавайте с супом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100