Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чечевичный суп с копченым беконом
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Чечевичный суп с копченым беконом
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Delia Smith, перевод tasya81
Ингредиенты: На 4-6 человек:
6 полоски бекона копчёного, порезанного
175 г чечевицы вымытой и обсушенной
1 стол.ложка масла
2 порезанные морковки
2 порезанных средних луковицы
2 сельдерея, порезанного
225 г банк помидоров консервированных
2 зубчика чеснока давленных
1.75 литра домашнего бульона
225 г мелко поструганной капусты
2 стол.ложки свеженарезанной петрушки
соль и перец



Инструкции: Это очень питательный суп, лучше всего из зелёной чечевицы, которцю не надо замачивать.

Разогрейте масло в большой кастрюле, пожерьте бекон пока жир не начнёт растопляться. Вмешайте морковку, лук, сельдерей и на сильном огне пожарьте до золотистости. Теперь добавьте чечевицу, банку помидоров, чеснок и бульон

Как только суп закипит, накройте крышкой и на самом низком огне готовьте примерно 1 час. За 15 минут до конца, добавьте капустку. Приправьте по вкусу и прямо перед подачей посыпьте петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100