|
Укропный суп |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Укропный суп
|
УКРОПНЫЙ СУП |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Инна |
|
Ингредиенты: |
На 3,5 стакана воды (3 порции)
большой пучок укропа (80 грамм).
2 сваренных вкрутую яйца.
1 стол. ложка муки.
Сливочное масло для обжарки укропа.
150 грамм сметаны.
|
|
Инструкции: |
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а получается очень вкусно и необычно. Рецепт я нашла в журнале, но немного подкорректировала его, так стало вкуснее.
Сделать куриный бульон. Сварить 2 яйца вкрутую (10 мин.) Растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить ложку муки, потушить нарезанный укроп. Добавить постепенно бульон в кастрюльку с укропом, варить 4 минуты. Добавить мелко порезанный белок. Раздавленный желток смешать со сметаной и положить в суп.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|