Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Укропный суп
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Укропный суп
УКРОПНЫЙ СУП
   
Описание: первые блюда
Источник: Инна
Ингредиенты: На 3,5 стакана воды (3 порции)
большой пучок укропа (80 грамм).
2 сваренных вкрутую яйца.
1 стол. ложка муки.
Сливочное масло для обжарки укропа.
150 грамм сметаны.



Инструкции: Этот рецепт очень прост в приготовлении, а получается очень вкусно и необычно. Рецепт я нашла в журнале, но немного подкорректировала его, так стало вкуснее.

Сделать куриный бульон. Сварить 2 яйца вкрутую (10 мин.) Растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить ложку муки, потушить нарезанный укроп. Добавить постепенно бульон в кастрюльку с укропом, варить 4 минуты. Добавить мелко порезанный белок. Раздавленный желток смешать со сметаной и положить в суп.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100