|
Тыквенный суп с чесночным тостом с сыром |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Тыквенный суп с чесночным тостом с сыром
|
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМ ТОСТОМ С СЫРОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 луковицы, мелко порезанные
3 палочки сельдерея, мелко порезанные
3 зубчика чеснока, мелко порезанные
3 веточки тимьяна, измельченные
оливковое масло
сливочное масло
250 мл белого вина
750 г тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной на мелкие кусочки
400 г сладкого картофеля (ямса), очищенного и порезанного на кубики
1.75 л куриного или овощного бульона
50 г сыра Чеддер
|
|
Инструкции: |
1. В большой кастрюле обжарить лук, сельдерей, две трити чеснока и большую часть тимьяна в 1 ст л растительного и кусочке сливочного масла до мягкости. Добавить вино и кипятить пару минут. Приправить, добавить тыкву, картофель и бульон. Варить 30 минут, пока картофель и тыква не будут мягкими.
2. Картофелемялкой размять немного картофеля в пюре, чтобы загустить бульон, но оставить большую часть порезанной.
3. Порезать сыром, чесноком и тимьяном смазанный маслом тост и запекать под грилем, пока сыр не растает. Окунать тост в суп.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|