Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тыквенный суп с чесночным тостом с сыром
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Тыквенный суп с чесночным тостом с сыром
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМ ТОСТОМ С СЫРОМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Олив
Ингредиенты: На 4 порции:
2 луковицы, мелко порезанные
3 палочки сельдерея, мелко порезанные
3 зубчика чеснока, мелко порезанные
3 веточки тимьяна, измельченные
оливковое масло
сливочное масло
250 мл белого вина
750 г тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной на мелкие кусочки
400 г сладкого картофеля (ямса), очищенного и порезанного на кубики
1.75 л куриного или овощного бульона
50 г сыра Чеддер



Инструкции: 1. В большой кастрюле обжарить лук, сельдерей, две трити чеснока и большую часть тимьяна в 1 ст л растительного и кусочке сливочного масла до мягкости. Добавить вино и кипятить пару минут. Приправить, добавить тыкву, картофель и бульон. Варить 30 минут, пока картофель и тыква не будут мягкими.

2. Картофелемялкой размять немного картофеля в пюре, чтобы загустить бульон, но оставить большую часть порезанной.

3. Порезать сыром, чесноком и тимьяном смазанный маслом тост и запекать под грилем, пока сыр не растает. Окунать тост в суп.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100