|
Тосканский томатный суп с фасолью и макаронами |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Тосканский томатный суп с фасолью и макаронами
|
ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
5 мин + 12 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 500 ккал, 31 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 х 500 гр упаковки готового томатного супа
150 гр маленьких коротких макарон отваренных
3 ст л оливкового масла
400 гр консервированной белой фасоли (cannellini), слить
4 ст сушеных томатов, порезанных
4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
4 ст л свежих итальянских трав
|
|
Инструкции: |
Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся две банки консервированного томатного супа!
1. Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.
2. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|