|
Томатный суп со сладким перцем и апельсином |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Томатный суп со сладким перцем и апельсином
|
ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ И АПЕЛЬСИНОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
GH Superfoods |
|
Время приготовления: |
15 мин + 12 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 120 ккал, 1 г жира (0 г насыщенного жира), 28 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
3 веточки свежего розмарина
400 г (1 банка) запеченного сладкого перца в масле, слить
2 ч л золотистого сахара
1 л томатного сока
4 очень спелых помидора "дамские пальчики"
300 мл горячего куриного бульона
450 мл свежевыдавленного апельсинового сока
|
|
Инструкции: |
1. Сорвать листики со стеблей розмарина и выбросить стебли. Положить листья в кухонный комбайн, добавить перцы, сахар, половину томатного сока и помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Взбить до образования однородной массы.
2. Протереть смесь через сито в кастрюлю и добавить бульон, апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Приправить черным перцем и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|