|
Сырный суп с шампиньонами |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Сырный суп с шампиньонами
|
СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Таня |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Ингредиенты: |
Сырок плавленый Янтарь (2 коробочки по 150-200 грамм)- такой, чтоб ложкой можно было, как сгущенку, в бульон выливать. Чем больше сыра, тем вкуснее.
Бульон куриный - 1,5 - 3 литра.
Морковка - средняя 1 или 2 шт,
луковица средняя 1 шт,
шампиньоны - 200-300 г,
картошка штук 5 средних,
укроп, специи, лавровый лист, приправа (типа магги, мивина куриная).
Сухарики пшеничные.
|
|
Инструкции: |
Очень вкуснейший суп получается. Как-то заказала такой в дорогущем баре (8 долларов стоила тарелочка), потом в чате нечаянно познакомилась с поваром из этого бара - он мне и рассказал рецепт, правда, у них сыр там немецкий, но и Янтарь ему понравился - угощала :))) Теперь все мои родственники, сотрудники, друзья варят такой суп чуть ли не раз в неделю - оооочень всем нравится, даже дети, которые есть не любят - этот суп требуют. Вот. У меня муж может 3-4 тарелки за раз съесть.
Варим куриный бульон, поджариваем лук+морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так все 2 коробочки. Теперь специи, лавровый лист, я бросаю приправу Магги куриную вместо соли или Мивину. закипает, посыпаю укропом. Даю настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|