Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сырный суп с луком-пореем
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Сырный суп с луком-пореем
СЫРНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Светлана
Время приготовления:   20 мин
Ингредиенты: На 3,5 литра воды:
350-400 гр фарша;
2 брикета плавленого сыра по 250 гр.(можно 2 любых из серии "Янтарь", "Грибной", "С луком", "С укропом", только не сырки!;
1 жирный пучок лука-порея, можно 2 тонких.



Инструкции: Подавать в любое время. Можно на дно тарелки положить маринованые грибы и залить этим супом. Можно добавить в тарелку оливки.

На сковороде пожарить фарш (как в макаронах по-флотски) на вашем любимом масле, которым только смазать сковороду. Загрузить его в кастрюлю. Когда вода закипит положить туда плавленые сыры, чем больше, тем вкуснее. Затем тонкими колечками порезать лук-порей. Его можно варить не более 5 минут. Соль, зелень, приправы по вашему желанию и вкусу.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100