|
Сырный суп с луком-пореем |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Сырный суп с луком-пореем
|
СЫРНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Светлана |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 3,5 литра воды:
350-400 гр фарша;
2 брикета плавленого сыра по 250 гр.(можно 2 любых из серии "Янтарь", "Грибной", "С луком", "С укропом", только не сырки!;
1 жирный пучок лука-порея, можно 2 тонких.
|
|
Инструкции: |
Подавать в любое время. Можно на дно тарелки положить маринованые грибы и залить этим супом. Можно добавить в тарелку оливки.
На сковороде пожарить фарш (как в макаронах по-флотски) на вашем любимом масле, которым только смазать сковороду. Загрузить его в кастрюлю. Когда вода закипит положить туда плавленые сыры, чем больше, тем вкуснее. Затем тонкими колечками порезать лук-порей. Его можно варить не более 5 минут. Соль, зелень, приправы по вашему желанию и вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|