Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп с тортеллони (тортеллини) с базиликом
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Суп с тортеллони (тортеллини) с базиликом
СУП С ТОРТЕЛЛОНИ С БАЗИЛИКОМ
   
Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: GF, Make it Italian
Время приготовления:   10 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 362 ккал, 6 г жира, 2 г насыщенного
Ингредиенты: На 4 порции:
1 луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, порезанных
1.7 л овощного бульона
200 мл белого вина
2 моркови, порезанные
150 г черной капусты каволо неро (или савойской капусты), нашинкованной
300 г свежих тортеллони
3 ст л томатной пасты
15 г свежего базилика, порванного на кусочки
тертый пармезан



Инструкции: Макароны с начинкой делают это блюдо особенно сытным.

1. Смешать лук, чеснок, бульон и вино в большой кастрюле. Довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут. Добавить морковь и варить еще 5 минут. Затем добавить капусту и тушить 3 минуты.

2. Добавить тортеллони в кастрюлю, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить томатную пасту, порезанные помидоры и половину базилика, прогреть в течение 1 минуты. Приправить по вкусу. Разлить по тарелкам и посыпать каждую сверху базиликом. Подавать с тертым пармезаном и хрустящим хлебом.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100