|
Суп с тортеллони (тортеллини) с базиликом |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Суп с тортеллони (тортеллини) с базиликом
|
СУП С ТОРТЕЛЛОНИ С БАЗИЛИКОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
GF, Make it Italian |
|
Время приготовления: |
10 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 362 ккал, 6 г жира, 2 г насыщенного |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, порезанных
1.7 л овощного бульона
200 мл белого вина
2 моркови, порезанные
150 г черной капусты каволо неро (или савойской капусты), нашинкованной
300 г свежих тортеллони
3 ст л томатной пасты
15 г свежего базилика, порванного на кусочки
тертый пармезан
|
|
Инструкции: |
Макароны с начинкой делают это блюдо особенно сытным.
1. Смешать лук, чеснок, бульон и вино в большой кастрюле. Довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут. Добавить морковь и варить еще 5 минут. Затем добавить капусту и тушить 3 минуты.
2. Добавить тортеллони в кастрюлю, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить томатную пасту, порезанные помидоры и половину базилика, прогреть в течение 1 минуты. Приправить по вкусу. Разлить по тарелкам и посыпать каждую сверху базиликом. Подавать с тертым пармезаном и хрустящим хлебом.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|