|
Суп молочный с макаронами |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Суп молочный с макаронами
|
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОНАМИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.); 1 ст. ложка сливочного масла; 2 чайные ложки сахарного песка.
|
|
Инструкции: |
Перебранные макаронные изделия, всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После этого откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко, разбавленное водой, и варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|