|
Суп молочный из пшена по-абхазски |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Суп молочный из пшена по-абхазски
|
АХУДЗРЦА - СУП ИЗ ПШЕНА |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
абхазская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
пшено - 100 г, вода - 2,5 стакана, цельное молоко - 3 стакана, соль и сахар - по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Пшено (чумизу) перебрать, промыть, залить холод ной водой и оставить на 1 час. Затем эту воду слить, крупу всыпать в кипящую воду и варить до готовности. В сваренное пшено влить горячее молоко, добавить соль и сахар по вкусу, размешать, проварить 5 - 7 мин, и дать настояться.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|