|
Суп из чечевицы |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Суп из чечевицы
|
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
при наличии отварной чечевицы - 30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
200 гр (1 ст.) сухой чечевицы
2 л. воды
1 средняя луковица, тонко нашинкованная
1 средняя морковь, потертая на крупной терке
тонкая вермишель - 3-4 ст. ложек
томатная паста - 1-2 ст. ложки
изюм
столовая ложка приправа "Knorr" Delikate или бульонные кубики по вкусу сухой базилик, красный перец, соль, сахар по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов. На сковороде пережарить лук и морковь, добавить томатную пасту соль и сахар по вкусу.
Добавить к чечевице, положить вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик и перец, проварить 7-10 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|