|
Суп из плавленных сырков |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Суп из плавленных сырков
|
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
ЛS |
|
Время приготовления: |
20-25 мин |
|
Ингредиенты: |
2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки
|
|
Инструкции: |
Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей.
В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|