|
Сирийский суп из чечевицы |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Сирийский суп из чечевицы
|
СИРИЙСКИЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
египетская кухня |
|
Источник: |
Magnuna |
|
Ингредиенты: |
На 2-3 порции:
500 г чечевицы, 1.5 л воды, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 60 г мелко нарубленного шпината, 1 чайная ложка лимонного сока.
|
|
Инструкции: |
Чечевицу тщательно промыть. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить чечевицу и соль, перемешать, залить водой и варить 1.5 ч. Затем добавить мелко нарубленный шпинат и кипятить еще 15 мин. Заправить лимонным соком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|