|
Пряный красно-фасолевый суп |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Пряный красно-фасолевый суп
|
ПРЯНЫЙ КРАСНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 291 ккал, 7 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
3 палочки сельдерея, мелко порезанные
1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл овощного бульона
2 банки (420 г) красной фасоли, промытой
для украшения: кинза и красный чили
|
|
Инструкции: |
1. Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости.
2. Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|