|
Овощной суп |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Овощной суп
|
ОВОЩНОЙ СУП |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Australian Women`s Weekly, "Soups" |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
45 гр сливочного масла
350 гр лука-порея
35 гр простой муки
1.25 мл овощного бульона
350 гр брокколи
250 гр моркови, порезанной
4 средних кабачка цуккини, порезанных
150 гр красного перца, порезанного
|
|
Инструкции: |
1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 мин до мягкости лука. Добавить муку и помешивать на огне 1 мин. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.
2. Добавить овощи, варить в течение10 мин, до готовности овощей.
Подходит для приготовления в микроволновке
Не подходит для замораживания
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|