Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Овощная похлебка
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Овощная похлебка
ОВОЩНАЯ ПОХЛЕБКА
   
Описание: первые блюда
Источник: Cordon Bleu
Время приготовления:   Подготовка: 20 минут Варка: 30 минут
Калорийность:   В каждой порции: примерно 285 калорий, 7 г белка, 42 г углеводов, 11 г жира (5 г насыщенного), 30 мг холестерина, 925 мт натрия.
Ингредиенты: Получается 4 порции
1 ст. ложка маргарина или сливочного масла
350 г лука-порея, белая и зеленая части, каждая разрезанная в длину пополам, и затем нарезанная ломтиками 5 мм толщиной
2 небольшие моркови, нарезанные кружочками толщиной 5 мм
1 небольшой стебель сельдерея, нарезанный кусочками 5 мм
толщиной 450 г картофеля, нарезанного соломкой толщиной 1 см
400 мл куриного или овощного бульона
1/8 ч. ложки сухого тимьяна
3/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки молотого черного перца
60 г зеленой фасоли, нарезанной на кусочки длиной
1 см 1 небольшой кабачок (300 г), нарезанный брусочками толщиной 1 см
225 мл сливок
1 ст. ложка нарезанного укропа



Инструкции: Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите порей, морковь и сельдерей. Закройте кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, 10 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте картошку, тимьян, соль и перец. Влейте куриный бульон и 225 мл воды. Доведите до кипения на большом огне и варите, не закрывая крышкой, 5 минут.

Добавьте фасольи варите 5 минут. Добавьте кабачок и варите еще 5 минут. Влейте сливки и нагрейте суп (не кипятите). Снимите с огня, посыпьте укропом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100