|
Немецкий сырный суп (русский вариант) |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Немецкий сырный суп (русский вариант)
|
НЕМЕЦКИЙ СЫРНЫЙ СУП |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
40-50 мин |
|
Ингредиенты: |
3 л воды
5 картофелин
небольшая банка консервированных шампиньонов
2 луковицы
2 стол. ложки мягкого плавлен. сыра
500 г фарша
|
|
Инструкции: |
1. Поджарить фарш
2. Добавить лук и обжарить
3. Добавить порезанные шампиньоны поджарить
4. Картофель нарезать полосками
5. В кипящую воду кладем картофель, варим почти до готовности.
6. Далее шампиньоны, фарш, лук, сыр (при использовании плавл. сырка 55-60% жирности, предварительно развести в горячей воде)
7. Можно использовать кубик, укроп, базилик, перец.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|