Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Минестроне по-милански
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Минестроне по-милански
МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ
   
Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Naty
Ингредиенты: на 2 литра воды: 100 гр риса, немного сала, пол кочана капусты, 200 гр свежего (или мороженного) зеленого горошка, 100 гр свежей красной фасоли (или размоченной), 3 средних помидора, 3 картофелины, 2 моркови, пара цуккини, стебель сельдерея, лук, чеснок, базилик, петрушка, сальвия, соль, масло.



Инструкции: Мелко режем сало, добавляем к нему меленько порезанную дольку чеснока и луковичку. Туда же крошим немного петрушки и стебель сельдерея. Все немного обжариваем, так, чтобы стало мягким. Забрасываем в кастрюлю, туда же режем помидоры и все прочие овощи (кроме капусты и горошка). Заливаем все это подсоленной водой, доводим до кипения, убавляем огонь до совсем маленького и варим часа 2. Потом добавляем очень крупно порезанную капусту и горошек.

Через 15 минут добавляем рис, доводим до готовности , если надо солим и перчим .

К столу подаем с тертым сыром Пармезан.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100