|
Минестроне по-генуэзски с песто |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Минестроне по-генуэзски с песто
|
МИНЕСТРОНЕ ПО-ГЕНУЭЗСКИ С ПЕСТО |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Naty |
|
Ингредиенты: |
На 2 литра воды :
|
|
Инструкции: |
Минестроне - это дело творческое . Их много разных бывает. Вообще в переводе это что-то вроде "супище" (в смысле большой суп!) :-))) Поэтому рецептов столько - сколько хозяек. Но есть несколько "классических", базовых.
Фасоль предварительно замачиваем. Все овощи режем на куски как попало средней величины, вываливаем это все в холодную чуть подсоленную воду, добавляем мелко порезанные и предварительно размоченные сухие грибы, пару ложек оливкового масла и оставляем вариться на медленном огне примерно 2 часа. Перед самым концом варки добавляем рис и доводим до готовности.
Раскладываем по тарелкам, в каждую тарелку добавляем примерно по 1 ст.л. песто, размешиваем и подаем к столу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|