Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кичари из лущеного маша
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Кичари из лущеного маша
КИЧАРИ ИЗ ЛУЩЕНОГО МАША
   
Описание: первые блюда
Раздел: индийская кухня
Источник: Ssseta
Время приготовления:   15 мин + 30 мин
Ингредиенты: На 4-5 порций:
1 стакан лущеного маша;
1 стакан риса (лучше басмати);
1 ст л очищенного имбиря;
2 ст л неподслащенной кокосовой стружки;
1 горсть свежей кинзы;
1/2 и 6 стаканов воды;
1 ст л гхи (топленое масло, можно растительное);
4 см палочки корицы;
5 стручков кардамона;
5 шт гвоздики;
10 горошин черного перца;
3 лавровых листа;
1/4 ч л куркумы;
соль



Инструкции: Вкусное и сытное блюдо, помогает востановмть силы во время болезни. Подавать с лепешками, хлебом.

1. Промыть маш и рис. Замочить их на несколько часов (так они лучше перевариваются).

2. Измельчить в блендере имбирь, кокосовую стружку, кинзу с 1/2 стакана воды до состояния жидкой кашицы.

3. В большой кастрюле растопите масло и обжарьте в нем специи на среднем огне до появления аромата. Добавьте содержимое блендера, куркуму и соль. Пассеруйте.

4. Добавить маш, рис, воду и перемешайте.

5. Довести до кипения и варить сначала 5 минут, а потом приоткрыв крышку и уменьшив огонь до минимума еще 25-30 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100