|
Капустный суп |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Капустный суп
|
КАПУСТНЫЙ СУП |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Лесли Вотерс |
|
Время приготовления: |
от 30 мин до 1 часа |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
1 ч л оливкового масла
1/2 зеленой капусты, нашинкованной
4 ст л белого вина
1/2 красного острого перца чили, оставить целиком
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ч л зернистой горчицы
соль и черный молотый перец
1-2 ст л воды
1 ст л сливочного масла
свежий укроп для украшения
подавать: 2 куска свежего хлеба
|
|
Инструкции: |
Капустная похлебка.
1. Нагреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне.
2. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, затем добавить белое вино, чили и чеснок. Тушить 4-6 минут.
3. Добавить горчицу, приправить по вкусу, затем добавить воду и масло. Продолжать готовить 6-8 минут.
4. Разложить по тарелкам, украсить укропом и подавать с хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|