|
Ирландский суп с луком-пореем и геркулесом |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Ирландский суп с луком-пореем и геркулесом
|
СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ГЕРКУЛЕСОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
ирландская кухня |
|
Источник: |
Mrs Beeton`s Book of Cookery |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 л прозрачного бульона
3 пера лука-порея, порезанного и промытого
1 лавровый лист
соль и перец
4 ст л мелкого геркулеса
150 мл сливок
|
|
Инструкции: |
Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин.
Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет.
Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.
На заметку:
Можно использовать геркулес быстрого приготовления, тогда после его добавления суп должен готовится всего 5 мин и сразу можно добавлять сливки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|