|
Зеленый суп с картофелем |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Зеленый суп с картофелем
|
ЗЕЛЕНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции
3-4 пера зеленого лука; 200-250 г щавеля; 7-8 стаканов воды; 4-5 картофелин; 1 вареное яйцо.
|
|
Инструкции: |
Мелко нарезанный лук и щавель поставьте тушить. Затем залейте подсоленной горячей водой и, доведя до кипения, добавьте нарезанный кубиками картофель. Готовый суп заправьте кислым молоком и яйцом, посыпьте черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|