Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зама с фасолью и домашней лапшой
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Зама с фасолью и домашней лапшой
ЗАМА С ФАСОЛЬЮ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
   
Описание: первые блюда
Раздел: молдавская кухня
Источник: Alyx
Ингредиенты: На 2-3 порции:
300 г фасоли
3 картофелины
1-2 луковицы
1-2 моркови
2-3 ст.л. свиного жира
квас из пшеничных отрубей по вкусу
1-2 лавровых листа
соль

Для лапши:
1 стакан пшеничной муки
3 яйца
соль



Инструкции: Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 4-5 часов. Затем воду слить, фасоль залить свежей холодной водой и поставить на умеренный огонь. За 10-15 минут до готовности фасоли положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда вода закипит, опустить в нее домашнюю лапшу. В конце варки посолить, влить квас, опустить спассерованные морковь и лук, лавровый лист и поварить еще 5 минут.

Приготовление домашней лапши:

Муку просеять, собрать горкой, сделать в ней углубление, посолить и влить слегка взбитые яйца. Вымесить крутое тесто и оставить его на 20-30 минут, затем раскатать пласт толщиной примерно 2-3 мм. Слегка подсушить и нарезать тонкую лапшу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100